本处简介

365bet 国家365bet怎么下载  潍坊市昌潍公证处是潍坊市司法局所属的副县级事业单位。现有公证员21名,内设民间公证科、经济合同公证科、涉外公证科、办公室四个科室,是我市承办国内外各类公证事项最大的公证处。主要业务范围是:(一)合同;(二)继承;(三)委托、声明、赠与、遗嘱;(四)财产分割;(五)招标投标、拍卖;(六)婚姻状况、亲属关系、收养关系;(七)出生、生存、死亡、身份、经历、学历、学位、职务、职称、有无违法犯罪记录;(八)公司章程;(九)保全证据;(十)文书上的签名、印鉴、日期,文书的副本、影印本与原本相符;(十一)自然人、法人或者其他组织自愿申请办理的其他公证事项;(十二)法律、行政法规规定由公证机构登记的事物;(十三)提存;(十四)保管遗嘱、遗产或其他与公证事项有关的财产、物品、文书;(十五)代写与公证事项有关的法律事务文书;(十六)提供公证法律咨询。?

  近几年来,昌潍公证处每年办理国内外公证事项一万余件,涉及国内、国外及港澳台经济、民事公证事项100多种,出具的公证书发往40多个国家和地区,为维护当事人合法权益,实现社会和谐稳定,促进经济社会各项事业又好又快发展做出了积极贡献。

  地址:奎文区胜利大街287号

  电话:8262127